Neste Carrefour, frutas e legumes são cultivados no teto (Assista ao vídeo)

 

As frutas e verduras são cultivadas localmente, a zero quilômetros de distância, em Paris, na loja Carrefour, formato Market, Charrone, de 800m2.


Uma boa ação para o meio ambiente. Zero de deslocamento e transporte, mais verde nas cidades. Uma fazenda urbana de 300m2.

 

Também uma boa ação para o custo e desperdício alimentar, poder oferecer frutas e verduras sem despesa de transporte, sem perdas de manipulação.

 

Mais vantagens, o controle sobre a produção mais saudável, sem pesticidas, pelas técnicas de aeroponia e hidroponia, com zero de desperdício de água (irrigação em circuito fechado).


Vantagens para os consumidores, meio ambiente, sociedade em geral.


Vamos aguardar que este tipo de iniciativa de fazenda urbana também seja lançada por aqui.


Assista ao vídeo:

 

 

 


 

Please reload

Últimos posts
Please reload

Receba nossas novidades em primeira mão

Copyright © 2015 CIÊNCIA DO VAREJO  |  Diretos reservados