Treinamentos de Gestão no Varejo

com os melhores profissionais do mercado

(11) 3814.1362   -   São Paulo / SP

cienciadovarejo@cienciadovarejo.com.br

Copyright © 2015 CIÊNCIA DO VAREJO  |  Diretos reservados

Please reload

Ultra urbano, ultra local, ultra contemporâneo e ultra fresco, o novo formato apresentado pela Delhaize visa mover-se rapidamente para atuar fortemente em dois eixos:


O primeiro é desenvolver este mercado de refeição-solução para os consumidores ativos urbanos (ativos: os que trabalham), abrindo duzentos pontos de venda em três anos, em 20 centros urbanos. Isto após testar e aprovar o conceito em apenas duas lojas, inauguradas há pouco tempo, em dezembro passado.


A outra aposta é tornar essas pequenas lojas de um novo tipo um ponto de retirada para pedidos on-line em todo o sortimento Delhaize, a aplicação do O...

Estamos vendo que os supermercados estão abrindo áreas para alimentação no local e aumentando a oferta de pratos prontos (não industrializados). Neste novo conceito fica mais difícil definir se é um restaurante com supermercado ou vice-versa; os conceitos se mesclam, se fundem, e, provavelmente logo vamos deixar de ter diferenciação entre o ticket alimentação e refeição. E, restaurantes agora terão cada vez mais concorrentes (ou será que é o contrário, os supermercados é que vão ter mais concorrentes?).

Neste caso a empresa aproveitou sua expertise em pratos preparados, que oferece com grande variedade e qualida...

Please reload

Please reload

Últimos Posts
Procurar por Tags
Arquivo
Please reload